• Le Salé

Recette fraîcheur pour un apéritif sans complexe

Un apéritif de prévu ? Vous souhaitez proposer quelque chose de frais et sain à vos invités ? Seulement 36kcal/portion !

Découvrez la recette des toasts de concombre au fromage frais et tomate séchée...

Pour 12 personnes, il vous faudra : 

  • 1 concombre 
  • 100 g de fromage frais 0%
  • ½ citron 
  • Une dizaine de tomates séchées
  • Du sel et du poivre            

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le citron, le sel et le poivre. Réservez au frais. Découpez le concombre en 12 morceaux. Puis à l’aide d’une cuillère parisienne, évidez l’intérieur. Garnir, à l’aide d’une poche à douille, chaque tranche de concombre d'un dôme du mélange fromage, citron, sel et poivre. Coupez en deux les tomates séchées et déposez une moitié sur les dômes de crème. Réservez au frais jusqu'à la dégustation !

Bon apétit !

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Tarte à la tomate

    Le Salé 18 août 2021 - 11:23
    Aujourd’hui on vous partage notre recette de la tarte à la tomate.
    Lire la suite
  • Brochettes aux légumes

    Le Salé 13 juillet 2021 - 11:19
    Aujourd’hui on vous partage notre recette des brochettes aux légumes !
    Lire la suite
  • Roulés à la courgette, mozzarella et aux tomates séchées

    Le Salé 11 septembre 2020 - 12:28
    Les roulés à la courgette, mozzarella et aux tomates séchées, la recette parfaite pour votre prochain apéritif !  
    Lire la suite
  • Quesadillas au guacamole

    Le Salé 19 août 2020 - 10:22
    Aujourd'hui on vous fait découvrir les Quesadillas au guacamole !  
    Lire la suite
  • Aubergines rôties-houmous et sa persillade aux amandes, curry et citron vert !

    Le Salé 12 août 2020 - 17:05
    Aubergines rôties, c'est de saison !  
    Lire la suite