Recettes

Tacos au poulet et légumes, sauce au miel

lundi 08 juin 2020
Interval Lifestyle

Pour deux personnes, il vous faudra :

  • 2 tortillas
  • 200 g de poulet
  • 100 g de champignons de Paris
  • 30 g de brocolis
  • Du comté
  • Du persil
  • Des noix de cajou grillées

Pour la sauce

  • 60 g de miel
  • 50 ml de sauce soja salée
  • 30 g de crème de soja

Préparation

  • Coupez les champignons et brocolis. Puis faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Couvrez si nécessaire. Assaisonnez selon vos goûts avec un peu de persil. Réservez.
  • Faites cuire les morceaux de poulet avec la sauce soja et le miel. Une fois cuit réservez le poulet et gardez la sauce.
  • Ajoutez à ce moment la crème de soja et mélangez. Vous devez obtenir une sauce sirupeuse. Versez-la dans un petit ramequin.
  • Faites cuire vos tortillas à la poêle sans matière grasse, juste de quoi les dorer.
  • Pliez-les en deux et versez dedans les légumes, le poulet avec un peu de sauce, du Comté coupé en morceaux et enfin des noix de cajou hachées.
  • Dégustez aussitôt !