• Le Sucré

Banana bread, healthy et gourmand !

Découvrez notre recette de banana bread ! La recette idéale pour votre petit-déjeuner.

Ingrédients 

- 4 bananes bien mûres
- 2 œufs 
- 140 gr de farine
- 60 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de pépites de chocolat noir
- 40 gr de purée de cacahuètes 
- Un sachet de levure chimique

Les étapes de préparation 

Préchauffez le four à 180 degrés.
A l’aide d’une fourchette, écrasez trois bananes dans un saladier.
Ajoutez les œufs, la purée de cacahuètes et mélangez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
Mélangez le tout avant de chemiser un moule à cake de papier cuisson afin d’y verser la préparation.
Coupez la quatrième banane en deux dans le sens de la longueur et déposer les morceaux sur votre banana bread, en les enfonçant légèrement.
Enfournez pour 35 minutes à 180 degrés. 
Régalez-vous !

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Pim’s home made version XXL

    Le Sucré 31 août 2020 - 12:16
    Pim’s à la framboise et au citron, un vrai délice !
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite
  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

    Le Sucré 26 juin 2020 - 11:25
    Panna cotta à la pistache et coulis de framboises !
    Lire la suite
  • Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises

    Le Sucré 08 juin 2020 - 12:32
    Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises, votre prochain petit-dej' !
    Lire la suite