Recettes

Blondies aux pépites de chocolat et noix de pécan

dimanche 01 août 2021
Interval Lifestyle

Moelleux et gourmands, découvrez vite ce blondies !

Pour 12 portions

  • 15 grammes de beurre demi-sel⠀
  • 200 grammes de cassonade⠀
  • 2 œufs⠀
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre⠀
  • 130 grammes de farine⠀
  • 200 grammes de chocolat noir dessert (min. 55% cacao)⠀
  • 75 grammes de noix de pécan⠀
  • De la fleur de sel⠀

Préparation 

  • Préchauffez votre four à 180°C.⠀
  • Coupez le beurre en cubes et faites-le fondre.⠀
  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs et la vanille.⠀
  • Ajoutez ensuite progressivement la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.⠀
  • Hachez grossièrement le chocolat et les noix de pécan. Ajoutez-les à la pâte en en gardant pour le dessus des blondies.⠀
  • Recouvrez un moule carré avec du papier cuisson.⠀
  • Versez la pâte dans le moule, ajoutez les noix de pécan et les morceaux de chocolat sur le dessus.⠀
  • Faites cuire environ 25 minutes. Ils doivent être légèrement dorés sur le dessus.⠀
  • Sortez vos blondies du four et laissez-les tiédir environ 15 minutes. Démoulez et ajoutez une pincée de fleur de sel. Dégustez !


Recette by  Clemfoodie