Recettes
Crêpes gourmandes et légères
mercredi 29 janvier 2020
Pour 8 à 10 crêpes
- 100 gr de farine
- 80 gr de maïzena
- 4 oeufs
- 10 gr d’huile de coco
- 240 gr de lait d’amande
- 1 càc d’arôme de vanille
Préparation
- Mélangez la farine, la maïzena et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez le lait, l’huile de coco fondue, l’arôme de vanille et mélangez à nouveau.
- Huilez légèrement une poêle, puis ajoutez-y la pâte afin d’en recouvrir le fond.
- Laissez dorer vos crêpes environ deux minutes de chaque côté et régalez-vous !
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]