Recettes

Crêpes gourmandes et légères

mercredi 29 janvier 2020
Interval Lifestyle

Pour 8 à 10 crêpes

  • 100 gr de farine
  • 80 gr de maïzena
  • 4 oeufs
  • 10 gr d’huile de coco
  • 240 gr de lait d’amande
  • 1 càc d’arôme de vanille ⁣⁣

Préparation⁣⁣

  • Mélangez la farine, la maïzena et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.⁣⁣
  • Ajoutez le lait, l’huile de coco fondue, l’arôme de vanille et mélangez à nouveau.⁣⁣
  • Huilez légèrement une poêle, puis ajoutez-y la pâte afin d’en recouvrir le fond.⁣⁣
  • Laissez dorer vos crêpes environ deux minutes de chaque côté et régalez-vous ! ⁣