• Le Sucré

Faites une pause gourmande !

Vous faites attention à votre ligne mais vous êtes gourmand ? Testez les Cookies Healthy ! 

Vous aurez besoin de :

  • 2 bananes bien mûres
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • des pépites de chocolat (entre 50 et 80%) ou des fruits secs

Préchauffez le four à 180°.

  • Écrasez les bananes et les mélanger aux flocons d'avoine.
  • Ajoutez le sucre. 
  • Déposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de ce mélange sur la plaque du four sur laquelle vous aurez mis au préalable une feuille de papier cuisson.
  • Écrasez un peu les petits tas pour leur donner la forme d'un cookie mais pas besoin de trop les espacer (ils ne gonfleront pas)
  • Disposez les pépites de chocolat (ou fruits secs) sur chaque cookie. 
  • Enfournez pendant 16 min à chaleur tournante (180° toujours).
  • Une fois dorés, sortez les cookies et dégustez !
  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Pim’s home made version XXL

    Le Sucré 31 août 2020 - 12:16
    Pim’s à la framboise et au citron, un vrai délice !
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite
  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

    Le Sucré 26 juin 2020 - 11:25
    Panna cotta à la pistache et coulis de framboises !
    Lire la suite
  • Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises

    Le Sucré 08 juin 2020 - 12:32
    Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises, votre prochain petit-dej' !
    Lire la suite