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Panna Cotta à la pistache et coulis de framboises

vendredi 26 juin 2020
Interval Lifestyle

Pour 4 personnes il vous faudra :

Pour la panna cotta :

  • 300 ml de crème de coco
  • 100 ml de lait de coco (ou boisson coco)
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 g d’agar-agar
  • 50 g de sirop d’agave
  • 100 g de purée de pistache

Pour le coulis de framboises :

  • 150 g de framboises
  • 30 g de sirop d’agave

Préparation

  • Mélangez dans une casserole, la crème de coco, l’agar-agar, le sirop d’agave et la purée de pistache. Faites chauffer sur feu moyen et portez à ébullition.
  • Dans un bol, diluez la fécule avec le lait de coco et ajoutez ce mélange dans la casserole.
  • Poursuivez la cuisson de la crème 2 à 3 minutes sans cesser de fouetter. Lorsque la préparation épaissit, sortez du feu et remplissez les verres.
  • Laissez reposer les panna cotta pendant 1 à 2 heures au frais.

Recette @healthycooklife