• Le Sucré

Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

Pistache & framboise… L’association parfaite !

Pour 4 personnes il vous faudra :

Pour la panna cotta :

  • 300 ml de crème de coco
  • 100 ml de lait de coco (ou boisson coco)
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 g d'agar-agar
  • 50 g de sirop d'agave
  • 100 g de purée de pistache

Pour le coulis de framboises :

  • 150 g de framboises
  • 30 g de sirop d'agave

Préparation

  • Mélangez dans une casserole, la crème de coco, l'agar-agar, le sirop d'agave et la purée de pistache. Faites chauffer sur feu moyen et portez à ébullition.
  • Dans un bol, diluez la fécule avec le lait de coco et ajoutez ce mélange dans la casserole.
  • Poursuivez la cuisson de la crème 2 à 3 minutes sans cesser de fouetter. Lorsque la préparation épaissit, sortez du feu et remplissez les verres.
  • Laissez reposer les panna cotta pendant 1 à 2 heures au frais.

 

Recette @healthycooklife

 

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Nice Cream

    Le Sucré 28 juillet 2021 - 11:21
    On vous fait découvrir la Nice Cream bananes cerises !
    Lire la suite
  • Smoothie aux fruits rouges

    Le Sucré 02 juillet 2021 - 11:16
    Rafraîchissant et riche en vitamines ! 
    Lire la suite
  • Pim’s home made version XXL

    Le Sucré 31 août 2020 - 12:16
    Pim’s à la framboise et au citron, un vrai délice !
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite