Recettes
Blondies aux pépites de chocolat et noix de pécan
dimanche 01 août 2021


Moelleux et gourmands, découvrez vite ce blondies !
Pour 12 portions
- 15 grammes de beurre demi-sel⠀
- 200 grammes de cassonade⠀
- 2 œufs⠀
- 1/2 c. à café de vanille en poudre⠀
- 130 grammes de farine⠀
- 200 grammes de chocolat noir dessert (min. 55% cacao)⠀
- 75 grammes de noix de pécan⠀
- De la fleur de sel⠀
Préparation ⠀
- Préchauffez votre four à 180°C.⠀
- Coupez le beurre en cubes et faites-le fondre.⠀
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs et la vanille.⠀
- Ajoutez ensuite progressivement la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.⠀
- Hachez grossièrement le chocolat et les noix de pécan. Ajoutez-les à la pâte en en gardant pour le dessus des blondies.⠀
- Recouvrez un moule carré avec du papier cuisson.⠀
- Versez la pâte dans le moule, ajoutez les noix de pécan et les morceaux de chocolat sur le dessus.⠀
- Faites cuire environ 25 minutes. Ils doivent être légèrement dorés sur le dessus.⠀
- Sortez vos blondies du four et laissez-les tiédir environ 15 minutes. Démoulez et ajoutez une pincée de fleur de sel. Dégustez !
⠀
Recette by Clemfoodie
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]