Recettes
Brochettes aux légumes… La recette idéale pour vos barbecues d’été !
samedi 31 juillet 2021


Pour 4 personnes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- Des tomates cerises
- 1 oignon
Pour la marinade
- Environ 10 càs d’huile d’olive
- 1 càs de miel
- 1 càs d’ail semoule
- 2 càs de thym
- 2 càs de romarin
- 1 càs de paprika
- 1 càs de poivre
- 1 càc de sel
Préparation
- Éplucher et découper les légumes avant de les enfiler sur des piques à brochettes.
- Dans un bol préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le miel, l’ail, le thym, le romarin, le paprika, le sel et le poivre.
- Mettre les brochettes dans un plat, verser la marinade dessus et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Cuire directement au barbecue ou environ 20 minutes au four à 180°. Retourner les brochettes en cours de cuisson pour que les légumes soient dorés.
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]