Recettes
Crookies cups
mercredi 13 novembre 2019


Découvrez la recette des cookies cups à base de pois chiches… Une recette gourmande et healthy, on adore !
Pour la pâte à cookies
- 200 g de pois chiches en conserve
- 100 g de farine semi-complète
- 60 g de purée de noisette
- 50 g de sirop d’agave
- 1 càc d’extrait de vanille
- 2 càc de levure
Pour la garniture :
- De la Nocciolata bianca
- 6 carrés de chocolat noir 70%
Préparation
Commencez par réaliser votre pâte à cookies.
- Mixez l’ensemble des ingrédients afin d’obtenir une boule de pâte. Les plus gourmands peuvent ajouter des pépites de chocolat.
- Formez des petites boules et disposez les dans des minis moules à muffins, appuyez au centre afin de former un creux.
- Enfournez 12 minutes 180° et laissez refroidir.
- Garnissez les cookies cups d’une petite cuillère de nocciolata, et recouvrir de chocolat noir fondu.
- Laissez prendre au frais 30 minutes.
Recette by healthyclemsy.
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]