Recettes

Crookies cups

mercredi 13 novembre 2019
Interval Lifestyle

Découvrez la recette des cookies cups à base de pois chiches… Une recette gourmande et healthy, on adore !

Pour la pâte à cookies

  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 100 g de farine semi-complète
  • 60 g de purée de noisette
  • 50 g de sirop d’agave
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 2 càc de levure

Pour la garniture :

  • De la Nocciolata bianca
  • 6 carrés de chocolat noir 70%

Préparation

Commencez par réaliser votre pâte à cookies.

  • Mixez l’ensemble des ingrédients afin d’obtenir une boule de pâte. Les plus gourmands peuvent ajouter des pépites de chocolat.
  • Formez des petites boules et disposez les dans des minis moules à muffins, appuyez au centre afin de former un creux.
  • Enfournez 12 minutes 180° et laissez refroidir.
  • Garnissez les cookies cups d’une petite cuillère de nocciolata, et recouvrir de chocolat noir fondu.
  • Laissez prendre au frais 30 minutes.

Recette by healthyclemsy.