Recettes
Crumble pommes poires et chocolat
jeudi 12 décembre 2019
Un crumble pommes-poires & chocolat version healthy !
Pour 4 personnes
- 2 petites poires
- 2 pommes
- 30 g de pépites de chocolat noir 60%
- 40 g de sirop d’agave
- 40 g d’huile de coco
- 160 g de farine semi complète ou non
Préparation
- Préchauffer le four à 180°. Laver, éplucher, et couper les pommes en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d’agave pendant 10 minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
- Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les poires en petits cubes également. Réserver.
- Dans un saladier, faire fondre l’huile de coco, ajouter le sirop d’agave, puis la farine. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte qui s’émiette.
- Mélanger les fruits avec les pépites de chocolat, garnir des moules à crumble avec ceux-ci, puis parsemer de crumble.
- Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes et régalez-vous !
Recette by Healthyfood_creation
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]