Recettes

Epiphanie : Prêts à vous régaler ?

vendredi 04 janvier 2019
Interval Lifestyle

A quelques jours de l’Épiphanie, découvrez notre recette de galette des rois !

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 150 grammes de poudre d’amandes
  • 100 grammes de compote de pommes 
  • 50 grammes de sucre de canne 
  • 2 œufs + 1 jaune

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés. 
  • Dans un saladier mélanger la poudre d’amandes et le sucre. Y ajouter les deux œufs et la compote de pommes. 
  • Étaler la pâte feuilletée et la recouvrir du mélange. 
  • Humidifier les rebords de la pâte et déposer la seconde sur le dessus en appuyant bien sur les rebords. 
  • Recouvrir le dessus de la galette d’un jaune d’œuf et dessiner à l’aide de la pointe d’un couteau. 
  • Cuire 25 minutes à 200 degrés.

Régalez-vous !