Recettes
Epiphanie : Prêts à vous régaler ?
vendredi 04 janvier 2019


A quelques jours de l’Épiphanie, découvrez notre recette de galette des rois !
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 150 grammes de poudre d’amandes
- 100 grammes de compote de pommes
- 50 grammes de sucre de canne
- 2 œufs + 1 jaune
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Dans un saladier mélanger la poudre d’amandes et le sucre. Y ajouter les deux œufs et la compote de pommes.
- Étaler la pâte feuilletée et la recouvrir du mélange.
- Humidifier les rebords de la pâte et déposer la seconde sur le dessus en appuyant bien sur les rebords.
- Recouvrir le dessus de la galette d’un jaune d’œuf et dessiner à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Cuire 25 minutes à 200 degrés.
Régalez-vous !
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]