Recettes
Muffins à la myrtille
mardi 18 février 2020


Découvrez notre recette de muffins à la myrtille, un vrai délice !
Pour 8 à 10 muffins
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 130 gr de yaourt à la vanille
- 1 càs d’extrait de vanille
- 2 càs de miel
- 150 gr de farine d’amande
- 70 gr de myrtilles
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le yaourt, l’extrait de vanille et le miel.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez de nouveau avant d’incorporer les myrtilles.
- Déposez la pâte dans des moules à muffins, enfournez 25 minutes et régalez-vous !
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]