Recettes
Panna Cotta à la pistache et coulis de framboises
vendredi 26 juin 2020


Pour 4 personnes il vous faudra :
Pour la panna cotta :
- 300 ml de crème de coco
- 100 ml de lait de coco (ou boisson coco)
- 10 g de fécule de maïs
- 2 g d’agar-agar
- 50 g de sirop d’agave
- 100 g de purée de pistache
Pour le coulis de framboises :
- 150 g de framboises
- 30 g de sirop d’agave
Préparation
- Mélangez dans une casserole, la crème de coco, l’agar-agar, le sirop d’agave et la purée de pistache. Faites chauffer sur feu moyen et portez à ébullition.
- Dans un bol, diluez la fécule avec le lait de coco et ajoutez ce mélange dans la casserole.
- Poursuivez la cuisson de la crème 2 à 3 minutes sans cesser de fouetter. Lorsque la préparation épaissit, sortez du feu et remplissez les verres.
- Laissez reposer les panna cotta pendant 1 à 2 heures au frais.
Recette @healthycooklife
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