Recettes
PIM’S Homemade version XXL
jeudi 04 novembre 2021
Pour 3 grands Pim’s il vous faudra
- 1 œuf
- 80 g de compote de pomme
- 10 g de purée d’amande
- 1 càs de jus de citron
- 50 g de farine de blé t55
- Quelques graines de pavot
- Un peu de zeste de citron
- 4 càc de gelée de framboises
- 50 g de chocolat fondu
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients, sauf la gelée de framboises et le chocolat.
- Versez la préparation dans 3 emporte pièces (ici 8x4cm) au 1/3 des moules ou dans des ramequins.
- Faites cuire 20 minutes à 180 degrés.
- Une fois les gâteaux refroidis, ajoutez 2 càc de gelée de framboises sur la surface des gâteaux sans aller jusqu’au rebords.
- Une fois votre chocolat fondu et légèrement refroidi, recouvrez les gâteaux à l’aide d’une cuillère à café.
- Placez-les au frigo minimum 1h avant de vous régaler !
Recette @Julya66
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]