Recettes

PIM’S Homemade version XXL

jeudi 04 novembre 2021
Interval Lifestyle

Pour 3 grands Pim’s il vous faudra

  • 1 œuf
  • 80 g de compote de pomme
  • 10 g de purée d’amande
  • 1 càs de jus de citron
  • 50 g de farine de blé t55
  • Quelques graines de pavot
  • Un peu de zeste de citron
  • 4 càc de gelée de framboises
  • 50 g de chocolat fondu

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients, sauf la gelée de framboises et le chocolat.
  • Versez la préparation dans 3 emporte pièces (ici 8x4cm) au 1/3 des moules ou dans des ramequins.
  • Faites cuire 20 minutes à 180 degrés.
  • Une fois les gâteaux refroidis, ajoutez 2 càc de gelée de framboises sur la surface des gâteaux sans aller jusqu’au rebords.
  • Une fois votre chocolat fondu et légèrement refroidi, recouvrez les gâteaux à l’aide d’une cuillère à café.
  • Placez-les au frigo minimum 1h avant de vous régaler !

Recette @Julya66