Recettes

Poke Bowl au saumon mariné et riz basmati, la recette healthy de l’été !

jeudi 22 juillet 2021
Interval Lifestyle

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 100 gr de chou rouge
  • 2 carottes
  • Quelques radis
  • 1 avocat
  • 125 gr de riz basmati
  • 3 càs de sauce soja
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de gingembre en poudre
  • De la ciboulette, du persil et quelques graines de sésame en topping

Préparation

  • Couper le saumon en dés et le mélanger avec la sauce soja, le jus de citron, les gaines de sésame, le miel et le gingembre. Réserver.
  • Cuire le riz et le déposer au fond d’une assiette creuse ou d’un bol. Ajouter le chou râpé, les radis, les carottes, des tranches d’avocat, le saumon et les topping avant de déguster !
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