Recettes

Quesadillas au Guacamole

mercredi 19 août 2020
Interval Lifestyle

Pour 8 parts il vous faudra :

  • 1 échalote
  • 9 tomates cerises
  • 4 tortillas de blé ou maïs
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • 70 g de maïs
  • Du sel et du poivre
  • Des épices à guacamole
  • En option : de l’emmental râpé

Préparation

  • Émincer l’échalote puis couper les tomates cerises lavées en 4 et placer le tout dans un petit saladier.
  • Couper et éplucher l’avocat. Réduire celui-ci en purée à l’aide d’une fourchette et l’ajouter au saladier.
  • Presser le demi-citron, assaisonner. Ajouter le maïs et mélanger le tout.
  • Déposer la moitié de ce guacamole sur une tortilla (et ajouter le fromage râpé)
  • Recouvrir d’une autre tortilla et appuyer légèrement. Enfin, couper en 4 ou en 8.
  • Enfourner ensuite pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°, ou cuire 7 minutes de chaque côté dans une poêle non huilée à feu moyen. Déguster tiède !

Recette @healthyfood_creation