Recettes

Roulés à la courgette, mozzarella et aux tomates séchées

mercredi 16 juin 2021
Interval Lifestyle

Pour 15 roulés il vous faudra :

  • 160 gr de courgette
  • 125 gr de mozzarella
  • 40 gr de tomates confites
  • 40 gr de flocons d’avoine
  • Du paprika, du curry et du sel
  • De l’huile d’arachide ou de l’huile d’olive

Préparation

  • Lavez la courgette et découpez-la en lamelles à l’aide d’un économe. Ensuite coupez la mozzarella et les tomates confites en morceaux.
  • Disposez 2 lamelles de courgette l’une sur l’autre de façon décalée. Sur une extrémité ajoutez un morceau de mozzarella et des tomates. Roulez les lamelles et fixez le tout avec un cure-dents.
  • Mixez les flocons d’avoine avec les épices et le sel, saupoudrez-en généreusement sur les roulés, puis faites-les frire dans de l’huile d’arachide ou simplement cuire à la poêle dans de l’huile d’olive.
  • Disposez-les ensuite sur de l’essuie tout ou sur un torchon, puis enlevez les cure-dents et mettez les roulés sur des pics à brochettes avant de les servir.

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