Recettes

Toast saumon fumé et oeuf poché

vendredi 08 mai 2020
Interval Lifestyle

Le traditionnel saumon fumé et œuf poché sur pain grillé : classique mais indétrônable ! ⠀

Ingrédients

  • 2 tranches de pain complet grillé ⠀
  • ½ avocat écrasé 
  • ½ c. à café de jus de citron fraîchement pressé ⠀
  • 1 pincée de sel et de poivre noir ⠀
  • 2 tranches de saumon fumé 
  • 2 œufs pochés ⠀
  • 1 c. à soupe de cébettes émincées finement ⠀⠀

Préparation

Dans un petit bol, écrasez l’avocat. Ajoutez le jus de citron et une pincée de sel. Mélangez bien et mettez de côté.
Faites pocher vos œufs et, lorsqu’ils sont dans le bain d’eau froide, faites griller votre pain. ⠀
Une fois votre pain grillé, tartinez l’avocat sur les deux tranches, ajoutez le saumon fumé. Déposez soigneusement les œufs pochés sur leurs toasts respectifs. ⠀
Finalisez avec une touche de poivre et de cébettes émincées. ⠀

Plus qu’à déguster cette délicieuse recette de Killing Thyme.

Buddha Bowl

Recettes

Buddha Bowl

Découvrez notre Buddha Bowl ! 50 gr de riz 1 poignée de chou rouge émincé 1 carotte coupée en batônnets […]

Lire la suite
Energy balls

Recettes

Energy balls

On vous partage notre recette d’energy balls ! La collation idéale avant votre séance. Pour environ 10 balls il vous […]

Lire la suite