Recettes

Velouté butternut/coco 

lundi 09 janvier 2023
Interval Lifestyle

On vous partage la recette de notre velouté, butternut coco !

  • 750 gr de courge butternut
  • 1 oignon
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 600 ml de lait de coco
  • 60 cl d’eau
  • Du curry, du sel et du poivre
  • Topping : des graines de courges, lait de coco, herbes aromatiques

Préparation

  • Epluchez et coupez la courge butternut en cubes et émincez l’oignon. Faites chauffer une casserole avec une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et les cubes de butternut. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter l’eau. Couvez et laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Une fois les légumes cuits, retirez la casserole du feu. Ajouter le lait de coco, du sel, du poivre et du curry selon les goûts. Mixez le tout avant d’ajouter les topping de votre choix et de déguter !
Buddha Bowl

Recettes

Buddha Bowl

Découvrez notre Buddha Bowl ! 50 gr de riz 1 poignée de chou rouge émincé 1 carotte coupée en batônnets […]

Lire la suite
Energy balls

Recettes

Energy balls

On vous partage notre recette d’energy balls ! La collation idéale avant votre séance. Pour environ 10 balls il vous […]

Lire la suite