Recettes

Brownie aux amandes

mardi 19 octobre 2021
Interval Lifestyle

Découvrez notre recette ultra gourmande du brownie aux amandes ! 

  • 30 gr de chocolat noir
  • 30 gr de sucre complet
  • 90 gr de yaourt nature
  • 30 gr de crème végétale (soja, coco…)
  • 30 gr de farine de blé
  • 25 gr de poudre d’amande
  • 1 càc de levure
  • 1 pincée de sel
  • Des amandes en topping

Préparation

  • Préchauffez votre four à 160°. Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux. Dans un saladier mélangez le sucre, le yaourt et la crème avant d’y ajouter le chocolat fondu. Une fois le mélange bien homogène ajoutez la farine, la levure, la poudre d’amande et la pincée de sel avant de mélanger à nouveau. Chemisez un moule avec du papier cuisson et y verser la préparation avant d’ajouter des amandes en topping. Enfournez 25 minutes avant de vous régaler !