• Le Sucré

Épiphanie : Prêts à vous régaler ?

A quelques jours de l'Épiphanie, découvrez notre recette de galette des rois

Il vous faudra :

  • 2 pâtes feuilletées 
  • 150 grammes de poudre d’amandes
  • 100 grammes de compote de pommes 
  • 50 grammes de sucre de canne 
  • 2 œufs + 1 jaune

Les étapes de préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés. 

Dans un saladier mélanger la poudre d’amandes et le sucre. Y ajouter les deux œufs et la compote de pommes. 

Étaler la pâte feuilletée et la recouvrir du mélange. 

Humidifier les rebords de la pâte et déposer la seconde sur le dessus en appuyant bien sur les rebords. 

Recouvrir le dessus de la galette d’un jaune d’œuf et dessiner à l’aide de la pointe d’un couteau. 

Cuire 25 minutes à 200 degrés.

Régalez-vous !

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Pim’s home made version XXL

    Le Sucré 31 août 2020 - 12:16
    Pim’s à la framboise et au citron, un vrai délice !
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite
  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

    Le Sucré 26 juin 2020 - 11:25
    Panna cotta à la pistache et coulis de framboises !
    Lire la suite
  • Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises

    Le Sucré 08 juin 2020 - 12:32
    Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises, votre prochain petit-dej' !
    Lire la suite