• Le Sucré

Pim’s home made version XXL

Pour 3 grands Pim’s il vous faudra :

  • 1 œuf
  • 80 g de compote de pomme
  • 10 g de purée d’amande
  • 1 càs de jus de citron
  • 50 g de farine de blé t55
  • Quelques graines de pavot
  • Un peu de zeste de citron
  • 4 càc de gelée de framboises
  • 50 g de chocolat fondu

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients, sauf la gelée de framboises et le chocolat.
  • Versez la préparation dans 3 emporte pièces (ici 8x4cm) au 1/3 des moules ou dans des ramequins.
  • Faites cuire 20 minutes à 180 degrés.
  • Une fois les gâteaux refroidis, ajoutez 2 càc de gelée de framboises sur la surface des gâteaux sans aller jusqu’au rebords.
  • Une fois votre chocolat fondu et légèrement refroidi, recouvrez les gâteaux à l’aide d’une cuillère à café.
  • Placez-les au frigo minimum 1h avant de vous régaler !

 

Recette @Julya66

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Nice Cream

    Le Sucré 28 juillet 2021 - 11:21
    On vous fait découvrir la Nice Cream bananes cerises !
    Lire la suite
  • Smoothie aux fruits rouges

    Le Sucré 02 juillet 2021 - 11:16
    Rafraîchissant et riche en vitamines ! 
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite
  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

    Le Sucré 26 juin 2020 - 11:25
    Panna cotta à la pistache et coulis de framboises !
    Lire la suite