• Le Sucré

Porride de Quinoa à la Noix de Coco et Compote Rhubarbe-Framboises

Pour une personne, il vous faudra :

Porridge de Quinoa

  • 50 grammes de quinoa
  • 120 ml de boisson coco
  • 60 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de sucre de coco (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco (facultatif)

Compote Rhubarbe-Framboises

  • 3 branches de rhubarbe
  • 150 grammes de framboises fraîches ou surgelées
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à café de miel ou sirop d'érable
  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation

  • Porter une casserole remplie d'eau à ébullition. Rincer le quinoa et le faire cuire à couvert et à feu moyen pendant environ 12-15 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la compote. Laver et couper la rhubarbe. Mettre dans une casserole avec les framboises (décongelées si surgelées) et le jus du demi-citron. Faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter de l'eau si nécessaire (pour éviter que la compote n'attache).
  • Une fois le quinoa cuit, l'égoutter. Le remettre dans la casserole avec la boisson coco, l'eau, le lait de coco et la noix de coco râpée (et sucre si nécessaire) et laisser gonfler à feu moyen et à couvert en remuant régulièrement comme pour un risotto.
  • Une fois la compote presque cuite (environ 8-10 minutes), ajouter le miel et la vanille, bien mélanger et laisser cuire 2 minutes supplémentaires. Transférer dans un bol (vous devriez obtenir 2-3 portions).
  • Transférer le quinoa dans un bol. Servir avec la compote de rhubarbe-framboises et des fruits frais. Déguster !

 

Recette @Clemfoodie

  • Salles de sport Interval

    Envie de venir essayer une de nos salles, découvrir les activités et tester notre concept ?

    Vos salles de sport Interval vous accueillent à Toulouse, Balma, L’Union, Labège, Colomiers, Portet-sur-Garonne, Blagnac, Albi, Castres et Lyon.

    Les salles de sport
Blagnac L'Union Colomiers Balma Jean Jaures Carnot Portet Labège Albi Castres Lyon

  • Pim’s home made version XXL

    Le Sucré 31 août 2020 - 12:16
    Pim’s à la framboise et au citron, un vrai délice !
    Lire la suite
  • Smoothie Bowl

    Le Sucré 12 août 2020 - 17:07
    Le Green Smoothie Bowl, la collation idéale, fraîche et fruitée !
    Lire la suite
  • Granité pastèque et framboise

    Le Sucré 22 juillet 2020 - 09:44
    La recette rafraichissante de l'été !
    Lire la suite
  • Panna cotta à la pistache et coulis de framboises

    Le Sucré 26 juin 2020 - 11:25
    Panna cotta à la pistache et coulis de framboises !
    Lire la suite
  • Nice Cream bananes framboises

    Le Sucré 20 mai 2020 - 11:03
    On vous fait découvrir la Nice Cream bananes framboises, la glace minute à faire sans sorbetière !
    Lire la suite