Recettes
Pancakes healthy aux myrtilles
jeudi 31 octobre 2019


Qui ne rêve pas d’être réveillé par une douce odeur de pancakes ?
Ingrédients
- 80g de farine d’épeautre ⠀
- 60g de flocons d’avoine ⠀
- 160g de lait de riz ⠀
- 1 càc de levure ⠀
- 1 pincée de bicarbonate ⠀
- 1 càc de sucre de vanille ⠀
- 160g de compote de pommes sans sucre ajouté ⠀
- 50g de myrtilles surgelées ⠀
Préparation
⠀
Pour la préparation, il vous suffit de mixer vos flocons jusqu’à obtenir une poudre fine. Puis mixez tous vos ingrédients, exceptées les myrtilles, jusqu’à obtenir une pâte à la consistance bien épaisse. Puis ajoutez les myrtilles, elles doivent être recouvertes de pâte. ⠀
Utilisez une poêle antiadhésive pour ne pas avoir à ajouter de matière grasse et laissez cuire votre pancake environ 40 secondes de chaque côté.
Plus qu’à savourer !
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]