Recettes

Pancakes healthy aux myrtilles

jeudi 31 octobre 2019
Interval Lifestyle

Qui ne rêve pas d’être réveillé par une douce odeur de pancakes ?

Ingrédients

  • 80g de farine d’épeautre ⠀
  • 60g de flocons d’avoine ⠀
  • 160g de lait de riz ⠀
  • 1 càc de levure ⠀
  • 1 pincée de bicarbonate ⠀
  • 1 càc de sucre de vanille ⠀
  • 160g de compote de pommes sans sucre ajouté ⠀
  • 50g de myrtilles surgelées ⠀

Préparation


Pour la préparation, il vous suffit de mixer vos flocons jusqu’à obtenir une poudre fine. Puis mixez tous vos ingrédients, exceptées les myrtilles, jusqu’à obtenir une pâte à la consistance bien épaisse. Puis ajoutez les myrtilles, elles doivent être recouvertes de pâte. ⠀
Utilisez une poêle antiadhésive pour ne pas avoir à ajouter de matière grasse et laissez cuire votre pancake environ 40 secondes de chaque côté.

Plus qu’à savourer !