Recettes
Tacos au poulet et légumes, sauce au miel
lundi 08 juin 2020


Pour deux personnes, il vous faudra :
- 2 tortillas
- 200 g de poulet
- 100 g de champignons de Paris
- 30 g de brocolis
- Du comté
- Du persil
- Des noix de cajou grillées
Pour la sauce
- 60 g de miel
- 50 ml de sauce soja salée
- 30 g de crème de soja
Préparation
- Coupez les champignons et brocolis. Puis faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Couvrez si nécessaire. Assaisonnez selon vos goûts avec un peu de persil. Réservez.
- Faites cuire les morceaux de poulet avec la sauce soja et le miel. Une fois cuit réservez le poulet et gardez la sauce.
- Ajoutez à ce moment la crème de soja et mélangez. Vous devez obtenir une sauce sirupeuse. Versez-la dans un petit ramequin.
- Faites cuire vos tortillas à la poêle sans matière grasse, juste de quoi les dorer.
- Pliez-les en deux et versez dedans les légumes, le poulet avec un peu de sauce, du Comté coupé en morceaux et enfin des noix de cajou hachées.
- Dégustez aussitôt !
Recettes
Muffins amandes fruits rouges
On vous partage notre recette gourmande des muffins amandes et fruits rouges. Pour environ 6 muffins il vous faudra : […]